Chat no mensseger

12 de fev. de 2012

Em clássico emocionante, Timão bate o São Paulo Corinthians faz 1 a 0 com gol de Danilo e vê Jadson desperdiçar a chance de empate perdendo um pênalti para o Tricolor

Em um clássico cheio de emoção, o Corinthians venceu o São Paulo por 1 a 0 e ficou na segunda posição do Paulistão Chevrolet, com a mesma pontuação do Palmeiras, mas dois gols a menos no saldo. Com isso, o Timão aumenta o tabu contra o rival para seis vitórias seguidas no Pacaembu.

O gol alvinegro foi marcado por Danilo, ainda no início do primeiro tempo. No fim da etapa inicial, o Tricolor teve grande chance de empatar com um pênalti, mas Jadson chutou por cima do gol.
O elenco corintiano fez valer o entrosamento e a experiência, mostrando calma para abrir o placar e segurar as investidas tricolores. Para o São Paulo, faltou tranquilidade para correr atrás do resultado.
No segundo tempo, João Filipe, que vinha mal na partida, fez uma falta dura em Jorge Henrique e foi expulso, dificultando as coisas para o Tricolor.